Защита от экстрадиции

В процессуальных аспектах международной выдачи существует ряд признаков, согласно которым запрос на экстрадицию может быть признан необоснованным, или политически мотивированным. Практика показывает, что значительная часть требований экстрадиции, направленных из авторитарных стран имеют существенные нарушения, позволяющие добиться отмены выдачи подозреваемого лица. Но к сожалению в мире не так много профессиональных адвокатов, специализирующихся и имеющих большой практический опыт по экстрадиционным делам, а значит далеко не все преследуемые получают квалифицированную поддержку. Дополнительными сложностями становятся замораживание счетов, нахождение в чужой языковой среде, невозможность получить необходимые документы, угрозы оставшимся на Родине родным и так далее.

Поэтому почувствовав угрозу лучше сразу обратиться к специалистам. Даже если вы еще не покидали страну и только размышляете о возможностях вынужденной эмиграции, лучше проконсультироваться заранее, это повысит ваши шансы избежать выдачи. Но и в том случае если же вас или ваших близких уже поместили под арест в стране пребывания, то не нужно отчаиваться. Пока решение об экстрадиции не принято есть шансы выправить ситуацию. 

Адвокатское бюро доктора наук Алексея Михалевича имеет успешную репутацию в экстрадиционных делах. Мы содействуем по всей Европе гражданам постсоветских и других авторитарных стран, помогая им избежать незаконной экстрадиции на родину. Обращайтесь, если вам или вашим близким необходима правовая помощь.

 

Вам может понадобиться


Подготовка и направление обращений в CCA (Комиссию по контролю за файлами Интерпола)
Аннулирование Red Notice (красного циркуляра) по базам всех входящих в Интерпол государств
Защита граждан от неправомерного преследования, экстрадиции и других межгосударственных процедур
Помощь в получении убежища для тех, кто реально преследуется властями своих родных стран
Использование международных правозащитных механизмов для восстановления нарушенных прав
Привлечение внимания к процессу клиента европейских и других СМИ (при необходимости)

ВАС ПОДАЛИ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ РОЗЫСК?

Можно найти юридический выход даже из самой сложной ситуации!
Вы должны бороться за свои права и свободы, оспорить необоснованные обвинения.

Расскажите мне свою историю

Адвокатское бюро Алексея Михалевича

Бюро возглавляет известный юрист Алексей Михалевич - доктор наук, общественный и политический деятель, член Европейской Ассоциации Адвокатов.
Бюро входит в Международную коллегию адвокатов, которая имеет широкую сеть офисов в Праге, Берлине, Варшаве, Нью-Йорке, Таллинне и Вильнюсе.
Если Вы опасаетесь обращаться очно, то заполните форму или напишите на адрес: michalevic@gmail.com и мы найдем способ безопасной коммуникации.

Итоги работы адвокатского бюро (2016г.):

  • 38

    Дел принятых в производство
  • 35

    Успешно завершенных дел*
  • 517

    Обращений за помошью
  • 362

    Смогли оказать поддержку
* с примерами успешных дел вы сможете ознавомится во время консультации

Кратко опишите свою проблему и
получите бесплатную консультацию

* Обязательны для заполнения